예배후기

20221016(주일) 섬김은 주님을 따라 사는것 입니다.(전자은청년)

전새롬

오늘 이재학목사님께서 섬김에 대해 말씀 해주셨는데 말씀을 보고 읽고

아직 어려운 구절들이 많지만 그래도 이해하고 무슨 말씀을 전하려고 하시는지

하나님의 뜻이 무엇인지 생각하고 또 생각하고 있어요.

그런데 오늘 말씀을듣고 내가 꼭 이해하려 하기보단 말씀 한구절 한구절을

그대로 받아드려 그말씀대로 살아가는 모습을 원하시는구나 이런생각이 들었어요.

예수님께서 말씀으로 보여주신것처럼 나도 그 말씀에 순종하며 살아가는 자녀가 되어야겠다는 생각도 들었습니다.

드러내는 이 아닌 드러나는 삶이 되도록 !!

제가 아직 믿음도 많이 부족하고 아는것도 없지만 타지에서 오산을 돌아오게 된것이 하나님께서 뜻이 있으리라

생각하며 배움의 자세로 받아드리는 마음으로 신앙생활 해야겠다는 생각도 하게 된거 같습니다.

이런 생각을 하기까지도 하나님이 하신줄 믿어요!!

더욱더 성장하길 기도해주세요 ~! 오늘도 좋은 말씀 감사합니다! 

• 김에스더 22-10-16 21:18
    하나님이 너의 삶을 아름답게 오늘도 이끌고 계심을 신뢰하고 순종하는 모습이 정말 멋지고 귀하다 :)
    자은아 날마다 삶으로 순종의 제사를 올려드리자 사랑하고 축복해♥
  • 강세로라 22-10-16 21:29
    자은자매의 귀한 고백에 하나님이 기뻐하실것 같아요^^
    나중된자가 더 큰자가 되리라 믿으며 자은자매 축복하며 중보합니다♡
  • 김경아 22-10-16 22:01
    자은아 참 귀한 간증이다.
    믿음은 순종하고 따르는 것. 날마다 주님과 동행함으로 주께서 주시는 능력과 지혜로 은혜롭고 풍성하자. 축복하고 사랑해~~^^
  • 최낙도 22-10-16 22:42
    이곳으로 이끄신 주님께서 자은자매를 향한 놀라운 계획들을 준비하신줄 믿습니다. 예수님 닮아가는 삶이 되기를 축복해요~
  • 이경학 22-10-17 06:55
    자은청년의 귀한 고백처럼, 주님께서 아름답게 자라게 하실줄 믿습니다 ^^~~!!
    귀한 고백 감사합니다!!^^
  • 최락희 22-10-17 09:05
    자은아, 사랑하고 축복해!
    후기를 통해 자은이의 삶의 역사하시는 하나님을 찬양하게 되네. 자은아, 너의 삶을 인도하시고 살피시는 그 주님, 더욱 알아가는 너의 삶이길 축복해!
  • 이재학 22-10-19 03:37
    자은이 안에 새로운 생각을 주신 주님 감사합니다.
  • 김경아 22-10-19 16:21
    자은이 안에 주시는 성령님의 마음을 축복해
  • 이용현 22-10-20 16:47
    자은이 누나 축하해요.
  • 이용하 22-10-20 16:49
    자은이 누나 함께 힘을 모으니 좋아요.