예배후기

20210221(주일)예배를 마치고

임희승
안녕하세요 임희승입니다
코로나로 힘든시기에 찬송과 기도로
힘을 주시는 모습이 좋았습니다
빨리 코로나 종식되어 모두 모여 찬송과
기도했으면 좋겠습니다.
 오늘 배운 말씀처럼 전혀 될수없는 상황이지만
하나님께선 이미 모든것을 계획하시고 꼭 이루심을
믿고 순종하며 살아야겠다는 생각을했습니다.
  • 이재학 21-02-22 09:02
    희승이 형제 이렇게 첫인사 나눠주어 감사해요... 앞으로 있을 새로운 일들 위해 더욱 중보합니다.
  • 김경아 21-02-22 09:02
    주일마다 손잡고 오시는 두분 보면 축복하는 마음 가득합니다.
  • 이경학 21-02-22 09:57
    귀한 예배후기 나눠주시니 감사합니다.
    출석 1주년 축하드려요 ^^~
  • 윤득주 21-02-22 11:38
    함께 예배하는 그 시간을 기대하면서 더욱더 기도하겠습니다 ~
  • 강세로라 21-02-22 21:17
    은혜 나눠주셔서 감사합니다~
    우리 모두가 주님께서 예비하시고, 쓰임받는 에스더가 되길 소망합니다.
  • 이용현 21-02-27 22:05
    하늘땅교회 가족되어 감사해요.
  • 이용하 21-02-27 22:07
    새로운 기도제목이 생기네요.
  • 최락희 21-03-29 21:32
    형제님의 삶이 주께 있네요.
    축복합니다!