예배후기

20200719 (주일) 예배를 마치고

전상희
항상 교회 갈때마다 느끼는거지만 습관적으로 가고 있는거 같다 엄마 뱃속에서 부터 태어나자마자 정해져 있었던것처럼 그런데 요즘 교회에 가서 찬송시간이 너무 좋다 중학생때 이후로 처음인거 같다 무언가 날 위로해주는 따뜻한 마음 힘들면 와서 기대라고 말씀하시는거 같다 아직은 잘모르겠지만 내 마음속에 무언가가 다시 생기는 기분이다
  • 이재학 20-07-21 15:25
    사랑하는 권잘님, 주님이 좋네요. 우리안에 하실 일들을 기대하는 마음이 생깁니다.
  • profile image
    김가람 20-07-21 15:25
    찬양의 기쁨 은혜는 세상이 줄수 없는 기쁨이죠!
  • 이경학 20-07-21 17:47
    새로운 은혜의 물결이 차오르는 것이 하나님의 은혜네요^ ^~
  • 강세로라 20-07-21 18:42
    우리의 산성이시고, 요새이신 주님께서 상희 자매님과 늘 함께하실거예요^^ 위로의 하나님께 기대며 의지함으로 평안한 한주되세요♡
  • 김경아 20-07-21 19:56
    참 귀한 간증이네요.
    저는 초1때 첨으로 교회를 왔고, 중3때 주님을 인격적으로 만나서 지금까지 지냈어요. 나의 삶을 돌아보며 요즘 아이들에게 말하곤 하죠. 주님 안에 거하는 것이 은혜라고요.
    주님과의 사귐과 누림이 풍성하길 기도합니다~~^^
  • 이용현 20-07-22 00:06
    권찰님, 짧지만 굵은 느낌이네요.. 환영해요.
  • 이용하 20-07-25 16:46
    짧은 글이자만 여운이 있는 변화라서 감동이에요.
  • 오성환 20-08-05 18:50
    제가 작년에 가졌던 일들이 생각납니다.
    '내가 있잖니'라시며 저를 위로해시는 듯 하면서 제가 누군가에게 기댈 수 있다는 것을 하늘땅에서 알게 되었죠.