예배후기

20190707(주일) 예배후기

예겸예안맘♡

주일예배후기를 이제쓰네요.

매주일을 일상으로 오지만 이번주일은 새로오신분들이 많아 더 풍성했던주일이었던 같아요. 하늘땅으로온지 벌써 만3년되었습니다.

3년동안 부어주신은혜와 일상의은혜들을 경험하는 요즘.

아기들의 예배를 드리면서 하나님앞에 순수함가지고 아이들이 기도하며 찬양하고 말씀집중하는아이들이 귀엽게보이면서도 한뼘씩 자람을 

느꼈습니다.천국을소유하는마음이 이와같아야됨을봅니다.

예배가 끝나고 맛있는식사로 섬겨주신 젊은이교회 감동입니다.

식사 후 소그룹하면서 빌레몬과같이 관계맺음이 나에게는 있는지 점검하는 시간이었습니다.

다다음주부터있을 하마알 여름성품성경학교를 기대하며 기도합니다.

• profile image
    김가람 19-07-10 14:21
    집사님 은혜 나눠주셔서 감사해요. 우리 모두 은혜로 살고 자라나는 삶을 살아가요^^
  • 이재학 19-07-10 23:16
    은혜가 좋네요.
  • 이경학 19-07-11 09:44
    집사님 은혜 나눠주셔서 감사합니다
    지금까지 올 수 있었던 것은 다 하나님의 은혜네요
    그 은혜따라 함께 가요^ ^**
  • 김경아 19-07-13 20:53
    하나님이 기뻐하시는 삶을 위해 몸부림치는 여름 되자구요.
  • 이용현 19-07-13 20:54
    승리하는 여름 되세요.
  • 이용하 19-07-13 20:55
    젊은이교회가 날마다 부흥해서 감사해요.
  • 김재은 19-07-14 10:03
    날마다 주님의 은혜와 사랑을 경험하고 언니의 가정에 기쁨과 평안이 넘쳐나기를 기도할게요..❤️
  • 이재학 19-07-15 19:06
    재은이의 따뜻한 마음이 기도가 되었구나.
  • 최락희 19-07-14 22:10
    주님 주신 은혜로 모든 일들 감당해요.
  • 강세로라 19-07-17 18:25
    집사님~아이들 양육하느라 몸도 마음도 지칠텐데..
    그래도 중심 잘 지켜주심에 감사해요^^
    지금 놓인 모든 상황 가운데 주님이 선한 길로 인도하시길 중보합니다~♡♡